三年级小学生有必要买学习机吗

女儿下学期升小学三年纪了,昨天听同学妈妈聊起想买点读机帮助学习,今天上网查了下,听说学习电脑也不错,价格还便宜,请教有经验的妈妈,三年级的小孩子有必要买这种辅助学习工具吗?买的话买哪种好些呢?请教了!

2012年广州各区小学招生全方位消息

返回顶部

iloverottie

发短消息
加为好友

iloverottie
当前在线

金币0   精华0  帖子114  经验值795   注册时间2012-6-23  最后登录2012-7-15  妈币839   

六年级

六年级, 积分 816, 距离下一级还需 184 积分

地区:南沙区街道:帖子114  经验值795   注册时间2012-6-23  最后登录2012-7-15  BB生日

3楼

|
最新帖子
|
查看作者所有帖子
|
发短消息
|
加为好友

2012年学童日记征集ing

如果你只是为了帮助孩子学好课内的英语,貌似没什么必要。

如果要额外加餐的话,使用电脑倒蛮好的,我是用手提下载了很多免费的分级阅读书和有声读物,还有一些英语卡通片、互动式的英语教学软件,每天看一点,买的课外教材带的DVD和MP3也都是拿手提来播放的。

不过不了解你说的学习电脑。
分级阅读书和有声读物,还有一些英语卡通片。
回复 金山 的帖子

我女儿也上三年级了.也在想要不要买一台点读机什么给她,让她学英语.有用过的来说说哪个好.还要经济哟.
我女儿是二年级买的,主要给她用来学英语,毕竟课堂上老师讲得很快,没有太多时间教会他们所有的发音。我都是让女儿自已去听点读机去学的,这样也不用我花时间坐她身边一次次地教了。效果还不错。我买的是步步高T2000.不用放书本的。
她有心机读书比买什么都强,我女儿就是一样,什么东西新鲜一会就不用了,所以我就不会买了,浪费钱,还是自己花多点时间教算了。
回复 iloverottie 的帖子

是吧?你还蛮有心的。学习电脑我也是上网了解到的,据说是同步教材的,不过我觉得小学有没有怎么个必要呢?毕竟学的知识并不难。
我真是觉得如果孩子乖巧肯学,一样是花时间学习,搞这个真是不如给她拓展学点课外的东西更划算呢。学了课外的英语再看看课内这点东西,会觉得太简单了。除非小孩光学课内的东西就比较吃力了,那么为了课内的英语而搞这个东西可能还有点意义。
[回复]三年级小学生 有必要买学习机吗?

根本没必要,

根本没必要

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★     
请问都有哪些"免费的分级阅读书和有声读物,还有一些英语卡通片、互动式的英语教学软件",下载的网址有么?先谢谢啦