广州幼升小择校问题全面汇总2013-2015年广州幼升小赞助费汇总【家长大爆料】广州各地区小学学校地址、电话、网页一览表!
广州各区小学招生地段及入学指南《五天改变孩子的一生》_电子版_下载2015年广州幼升小面试试题大收集

[分享] 广州各地区小学学校地址、电话、网页一览表!

-----加入QQ群 92896778 【免费领取】《超过8000套史上最全最强0-12岁儿童绘本、育儿早教经典精选资料、家庭教育经典书籍、英美教材、父母育儿书籍等海量资料!》

【幼儿园入园+在园交流】:点击加入 390945762

【欢迎加入2016广州幼升小家长群】:点击加入 227056854

【欢迎加入2017广州幼升小家长群】:点击加入 453913980

【非广州户籍幼升小】:点击加入 451735965

微信最全的育儿亲子资源宝库育儿帮手:eduyuer】

一站解决:养育、教育,学习、成长

广受推崇的微信公号

长按二维码识别关注

广州各地区小学学校地址、电话、网页一览表!

幼小衔接,首先,当然得先了解清楚广州市内各区的小学有个概况的了解。高分社区为家长们搜集了广州市各地区小学学校地址、电话、网页一览表!欢迎各位家长积极补充!
广州各地区小学一览表
》》海珠
》》天河区
》》荔湾区
》》花都区
》》白云区
》》黄埔区
》》番禺区
》》南沙区
》》萝岗区

另附:

广州小学生入学携带证件及手续办理指南

报名时需要家长提供的材料:

(一)房产方面的证件、证明材料
  1、有房产证的带房产证。
  2、房产证尚未办好的,带购房合同。
  3、租住房屋的,带市房管局认可的或符合有关规定的房屋租赁合同,及父母双方的房产、居住情况证明,以及所租房屋为家庭唯一居住地的证明,父母如有工作单位,则由各自单位的劳动人事主管部门出具相关证明,如无工作单位,则由社区居委出具相关证明并出具失业证。
  4、父母无房产,适龄儿童与父母一起居住在祖辈房产处的,提供祖辈的房产证,父母双方的房产、居住情况证明,父母如有工作单位,则由各自单位的劳动人事主管部门出具相关证明,如无工作单位,则由社区居委出具相关证明并出具失业证。

(二)户籍证明
  1、适龄儿童与父(母)同一户籍的本区居民户口本。
  2、在广州市无房产、户口又不在广州市的,除提供原籍户口本,还应提供广州暂住证。

(三)其他证件
  独生子女证、计划生育服务证、儿童预防接种证;属于政策性照顾借读生类别的,还需提供相关的证件(原件、复印件)、证明材料(原件)。

很全呀
收藏了,非常有用
很强大的资料分享
有没有各区中学学校地址和网址,电话的汇总啊?盼望中......
有没有各区中学学校地址和网址,电话的汇总啊?盼望中......

我也是啊。
收藏了才发现是小学的
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

我来支持一下LZ哦

我来支持一下lz哦
我来支持一下lz哦
感激那好的人啊。谢谢再提供多些信息